:: Ingrédients Pour 4 personnes :
- 500 g de farine
- 10 g de sel fin
- 2,5 dl d eau
- miel ou sucre semoule
- beurre
Tamiser la farine, y ajouter le sel et l'eau petit à petit.
Pétrir le tout de façon à obtenir une boule homogène.
Détailler la pâte en petites boules de 50 g environ. Les étaler sur une surface huilée le plus finement possible,de façon à obtenir un grand rond de pâte très fine.
Rabattre les côtés pour obtenir des carrés de 6 à 8 cm de côté.
Dans une grande poêle, mettre à chauffer une noix de beurre et y faire cuire le crêpes sur chaque face.
Déguster avec du miel ou du sucre semoule.
.
Melaoui (crêpes marocaines)
Wednesday, July 29, 2009Posted by cuisinedumaghreb at 5:53 PM
Labels: arabic cuisine, la cuisine algeriene, maghreb cuisine, maroc, maroc cuisine, moroccan cuisine, morocco
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment