Gâteau Algérien à la pâte d'amandes

Friday, May 4, 2012


 Ingrédients:
Pâte d'amandes 

Pour la farce:
Amandes non émondées, grillées et concassees
Miel tied
un peu de beurre 1 cac

Pour la décoration:
Pâte d'amandes du commerce
Miel

Méthode de préparation:
Préparer la pâte d'amande
Sur une surface saupoudrer de maïzena, abaisser la pâte a 5 mm d'épaisseur, decouper des formes selon le moule a noeud.
Saupoudrer la pâte et les moules de maizena.
Tapisser les moules de pâte et laisser secher au-moins 12 heures pour prendre la forme.
Préparer la farce:Mélanger les amandes avec un peu de miel et margarine pour former une pâte homogène.
Avec le même moule façonner des boudins de farce.
Poser la farce dans un moule de pâte, enduire légèrement les bords de miel et coller un deuxieme.
Décorer avec la pâte d'amande du commerce si vous le voulez.


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