Ingrédients :
2 kg d'épinards
1 kg de mélange de viandes hachées
500 g de haricots blancs
1 oignon
1 c. à soupe de concentré de tomates
tabil (mélange d'épices)
huile
eau
sel, poivre noir
Préparation :
Lavez les épinards puis mettez-les dans une grande casserole d'eau. Laisser bouillir 30 min.
Egouttez les épinards et faites-les revenir dans une poêle huilée pendant 15 min puis passez-les au mixeur.
Dans une autre casserole, faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez le concentré de tomates, les haricots blancs, les épices, couvrez d'eau et laissez cuire 1 heure. Ajoutez les épinards moulus et laissez cuire 30 min.
Salez et poivrez les viandes hachées, faites des boules et ajoutez-les dans la casserole.
Servez chaud.
Madfouna
Tuesday, December 23, 2008Posted by cuisinedumaghreb at 4:37 PM
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