Madfouna

Tuesday, December 23, 2008




Ingrédients :

2 kg d'épinards
1 kg de mélange de viandes hachées
500 g de haricots blancs
1 oignon
1 c. à soupe de concentré de tomates
tabil (mélange d'épices)
huile
eau
sel, poivre noir

Préparation :
Lavez les épinards puis mettez-les dans une grande casserole d'eau. Laisser bouillir 30 min.

Egouttez les épinards et faites-les revenir dans une poêle huilée pendant 15 min puis passez-les au mixeur.

Dans une autre casserole, faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez le concentré de tomates, les haricots blancs, les épices, couvrez d'eau et laissez cuire 1 heure. Ajoutez les épinards moulus et laissez cuire 30 min.

Salez et poivrez les viandes hachées, faites des boules et ajoutez-les dans la casserole.

Servez chaud.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS