المقادير
كسكس مراكشي مغربي
Thursday, December 19, 2013
لحم دجاج وكسكس وبصل معسل بالسكر والقرفة وملح وزبيب وفلفل اسود.
اما المرق بنعمل الدجاج ونضع عليه بصلة مفرومة وشوية ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود ونصف ملعقة زنجبيل يابس او طري وزعفران طبيعي او ملون وكزبرة وبقدونس ونصف كوب زيت زيتون وكوب زيت للطهي.
اما الكسكس بندهنوا بالزيت ونطهيه حسب كل بلد
Posted by cuisinedumaghreb at 9:05 AM
Labels: ccuisine marocaine, cuisine du maroc, cuisine egyptiene, cuisine egyptienne, cuisine libanaise, cuisine marocaine, cuisine ramadan, cuisine syria
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment