- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60 g de sucre en poudre
- un peu de cannelle en poudre (facultatif)
- 2 oeufs
- 125 ml de lait
- 125 g de crème légère
- 2 bananes
Préparation :
Mélanger la farine, le sucre, la levure. Battre les oeufs, les ajouter.
Incorporer le lait tiède, la crème, puis les bananes grossièrement écrasées.
Cuire les pancakes dans une poêle anti-adhésive légèrement beurrée.
Le plus facile est de les cuire dans une poêle à empreintes.
Dans une poêle normale, faire de petits tas et les retourner délicatement. Cuire 1 à 2 min de chaque côté.
Saupoudrer de sucre glace.
Incorporer le lait tiède, la crème, puis les bananes grossièrement écrasées.
Cuire les pancakes dans une poêle anti-adhésive légèrement beurrée.
Le plus facile est de les cuire dans une poêle à empreintes.
Dans une poêle normale, faire de petits tas et les retourner délicatement. Cuire 1 à 2 min de chaque côté.
Saupoudrer de sucre glace.
0 comments:
Post a Comment