خطوة 1:
تقطيع الشكولاتة
المكونات
1كوب من شكولاتة نصف حلوة مفروم
1كوب من كريمة خفق
طريقة التحضير
خطوة 2:خلط الشكولاتة والكريمة
يوضع الشكولاتة في وعاء عميق ثم يوضع جانبا
في وعاء علي حرارة توضع الكريمة علي حرارة متوسطة وتسخن دون الغليان ثم يصب فوق الشكولاتة او العكس ثكم تترك لمدة10دقائق ثم تقلب معا حتي يصبح الخليط ناعم حتي يبدا في ظهور لامعة
الخطوة 3:
صب الجاناش
لو استخدمت الجاناش بوصفها غطاء للكعكة التاكد من ان الكيكة باردة تماما وتوضع علي رف معدني او شبكة ثم يصب فوقها الجانانشمن اعلي الكيك واستخدام سكينة مسطحة لنشر الخليط بالتساوي حول الكيك
واذا كنت سوف تستخدمها بوصفها حشو تترك لتبرد الجاناش تماما وتضرب في المكسر او بمضرب الكهربائي او يكمن وضعها علي الكريمة المخفوقة للحشو
0 comments:
Post a Comment