المكونات والمقادير:
شوربة فراخ لحم فراخ مخلي 2 زبادى لبن دقيق بصلة للتجميل
طريقة التحضير:-
وضع 2زبادى كبير ونفس مكيال الزبادى لبن ونفس المكيال دقيق ويضربوا مع بعض بذرة ملح ويتركوا للتخمير لمدة قيمة الوقت الذى تستغرقة سلق الفرخة وياخذ مقدار ثلاث مج شوربة ونصف بصلة مبشورة ناعم ويغلي لمدة 10 دقائق
شوربة فراخ لحم فراخ مخلي 2 زبادى لبن دقيق بصلة للتجميل
طريقة التحضير:-
وضع 2زبادى كبير ونفس مكيال الزبادى لبن ونفس المكيال دقيق ويضربوا مع بعض بذرة ملح ويتركوا للتخمير لمدة قيمة الوقت الذى تستغرقة سلق الفرخة وياخذ مقدار ثلاث مج شوربة ونصف بصلة مبشورة ناعم ويغلي لمدة 10 دقائق
وذرة فلفل وظبط الملح ثم يحمر بصلة لتزين وجة السرفيس وتترك علي جنب ويوضع في الشوربة الزبد مكان البصل المحمر ثم يضاف الية خميرة الزبادى بالبن بالدقيق تدريجيا علي الشوربة حتى تصير سميكة مثل المهلبية و يضاف اليها لحم الفراخ
قبل نزولها علي النار بخمس دقائق مقطعة قطع صغيرة ثم توضع في السرفيس
وتزوق بالبصل المحمر وتقدم وبالهناء والشفاء
قبل نزولها علي النار بخمس دقائق مقطعة قطع صغيرة ثم توضع في السرفيس
وتزوق بالبصل المحمر وتقدم وبالهناء والشفاء
0 comments:
Post a Comment