Tarte aux kiwis

Wednesday, February 10, 2010



Ingrédients:

* 1 pâte sablée

* 125 g d’amandes en poudre

* 2 œufs

* 120 g de sucre

* zeste d’un citron non traité

* 80 g de beurre fondu

* 20 cl de crème liquide

* 3 càs de sucre glace

* 6 ou 7 kiwis bien mûrs

Préparation :

Mettre la pâte dans un moule à tarte et faire cuire à blanc dans un four préchauffer à 180° pendant 30 mn pendant ce temps dans une casserole à fond épais hors du feu mélanger les œufs et le sucre au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse. ajouter le zeste de citron, les amandes en poudre et le beurre fondu mettre sur feu doux et mélanger à la spatule faire épaissir en remuant sans cesse pendant plusieurs minutes laisser ensuite complètement refroidir, étaler sur le fond de tarte précuit et refroidi couper les kiwis en rondelles et les déposer sur le fond de tarte garni de crème saupoudrer de reste de sucre glace

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS