Gâteau nutella

Wednesday, February 10, 2010



Une recette un délice !

Ingrédients:

150 g farine
150 g Maïzena (ou 300g de farine si pas de maïzena)
125 g de sucre
1 sachet sucre vanillé
125 ml de lait
3 oeufs
1 càs d'huile
1 sachet de levure chimique
quelques pépites de chocolat (moi j'en avais pas)
6 càs de nutella (ou plus si vous êtes gourmande de nutella)

Préparation:

Beurrer et farine un moule.
Mélanger la farine, la Maïzena, les sucres, le lait, les oeufs, l'huile et la levure chimique au batteur.

Prélever 1/4 de cette pâte dans un autre bol et mélanger avec le Nutella.

Dans les 3/4 restants ajouter les pépites de chocolat (si vous en mettez)
Dans le moule verser la pâte avec les pépites et la pâte avec le Nutella par dessus.

A l'aide d'une fourchette faire des petits mouvements pour que la pâte se mélange un peu (façon marbré)

Mettre au four mais vérifier la cuisson. La pointe d'un couteau doit ressortir propre.

Laissez refroidir et si vous le désirez vous pouvez saupoudrer de sucre glace.
J'ai pas eu le temps de prendre une photo du gâteau coupé, pour voir l'intérieur. IL a été dévoré par les neveux au goûter.


0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS