أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو

Wednesday, December 16, 2009


*

المقادير:


- كوب صلصة باربكيو


- 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا


- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون


- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم


- 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج)

* التحضير:


- ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة.


- امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم.


- اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة.


- قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS