البطاطا بالسبانخ

Monday, September 7, 2009


* المقادير:

- 2 بطاطا متوسطة الحجم.

- ملعقة ملح.

- صفار بيضة.

- 3 فصوص ثوم مبشورة.

- 2 ملعقة زبدة.

- بصلة مفرومة.

- رزمة سبانخ مفرومة.

- ملعقة ملح للسبانخ.

- كوب كريمة مخفوقة.

- نصف كوب جبن موتزيريللا مبشور لوجه الطبق.

* الطريقة:

- لفي البطاطا بورق الألمنيوم ثم ضعيها في الفرن على درجة 200 درجة مئوية لمدة ساعة واحدة.

- قشري البطاطا ثم اهرسيها واخلطيها بالملح وصفار البيض والثوم المبشور ثم اعملي منها أصابع سميكة وضيها في طبق فرن.

- حمري الثوم والبصل والسبانخ في الزبدة في أضيفي بقية المقادير ماعدا الجبن واستمري في الطبخ لمدة 5 دقائق.

- صبي صلصة السبانخ على أصابع البطاطا ثم انثري الجبن على الوجه اطبخي الوجبة في الفرن على درجة 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ومن ثم قدمي الطبق.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS