كروكية البطاطا بالأعشاب والجبن

Monday, September 7, 2009


المقادير :

- بطاطا مسلوقة ومهروسة

- أعشاب عطرية ( بقدونس ، شبت ، كزبرة) مفرومة جيداً

- ماينيز

- خس ملون

- بيض وبقسماط

- جبن بارمجان مبشور

- ملح وفلفل أبيض

- زيت للتحمير

الطريقة :

- تصفى البطاطا بعد سلقها جيداً وتتبل بالملح والفلفل الأبيض والأعشاب الطرية وجبن البارمجان المبشور وتترك مغطاة بالبلاستيك في الثلاجة حتى يسهل تشكيلها.

- تشكل على هيئة مستديرات متوسطة السمك تغمس في البيض والبقسماط وتقلى في الزيت ، معها يقدم الخس الملون والماينيز ، وبالهناء والعافية.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS