الباذنجان بالجبن

Monday, September 7, 2009


* المقادير:

- كيلو باذنجان

- ملح + فلفل

- بصله صغيره

- ملعقتين أكل طحين

- علبة بندورة محفوظه

- بقدونس مفروم

- ملعقة شاي ريحان مجفف

- جبنة موزاريلا

- كوب جبن بارميشان جاف

- زيت للقلي

* التحضير:

- تنزع رؤوس الباذنجان ويقطع بالطول إلى قطع سميكه نوعاً ما ثم ترش بالملح وتترك ساعه.

- تجفف عن الماء وتغطى بالطحين، يسخن الزيت وتقلى قطع الباذنجان على الوجهين حتى تحمر.

- يفرم البصل ويحمس بالزيت حتى يذبل ثم تفرم البندورة مع الصلصة وتوضع على البصل.

- تتبل ثم يضاف عليها الريحان وتترك لمدة خمس دقائق، ترص طبقه من الباذنجان في صينيه.

- تغطى بطبقه من جبنة الموزاريلا المقطعة شرائح ثم ترش بقليل من جبنة البارميزان ثم صلصة البندورة وهكذا حتى ينتهي المقدار.

- ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعه ويحمر الوجه.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS