قوالب الموز باللوز

Monday, September 7, 2009


المقادير:

4 أصابع موز كبيرة.

عصير ليمونة متوسطة.

عصير برتقالة.

2 ملعقة كبيرة عصير عنب.

3 ملاعق كبيرة سكر.

3 ملاعق كبيرة زبيب.

رشة جوزة الطيب مبروشة ناعم.

3 ملاعق كبيرة أنصاف لوز مقشر.

الطريقة:

1) يسخن الفرن.

2) يقطع الموز أنصافا بالطول، ويوضع في إناء ويصب فوقه عصير الليمون وعصير البرتقال والعنب ويضاف السكر والزبيب.

3) يحمص اللوز في الزبد حتي يصير لونه ذهبياً. يرفع علي ورق مطبخ.

4) يرص الموز في صينية مدهونة ويرش فوقه الزبيب وجوزة الطيب واللوز المقشر المحمص وتوضع الصينية في الفرن 15 دقيقة.

5) يقدم مع بوظة فانيليا.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS