باذنجان مقلي باللبن الزبادي

Monday, September 7, 2009


* المقادير:

- 4 باذنجان أسود متوسط الحجم.

- لبن زبادي.

- نعناع ناشف.

- ورق بقدونس.

- ثوم.

- ملح.

- فلفل أسود.

- زيت للتحمير.

* الصلصة:

- نخفق الزبادي مع الملح والفلفل الأسود والنعناع الناشف والثوم

* الطريقة:

- نقطع الباذنجان قطعاً مستديرة أو بالطول بسمك متوسط .

- ثم ينقع الباذنجان المقطع في الماء والملح مدة 15 دقيقة ثم يعصر من الماء ويحمر فى الزيت ويوضع فى مصفاة حتى يصفى جيداً من الزيت.

- يرص في الصحن ونضع فوقه خلطة الزبادي ونزينه بالبقدونس في الوسط

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS