حلقات البصل المقلية

Monday, September 7, 2009


المقادير :

4 حبات من البصل مقطعة الى حلقات ومنقوعة في ماء .

دقيق " طحين " .

بيضتان مخفوقتان .

نصف كوب حليب .

مسحوق من طحين الخبز المحمص .

ملعقة صغيرة بصل بودرة .

ملعقة صغيرة ثوم بودرة .

ملعقة صغيرة ملح .

طريقة التحضير :

1- نرفع البصل من الماء، ونغمسه جيدا في الدقيق . ومن ثم نغمسه ايضا في البيض والحليب ثم بمسحوق الخبز المحمص.

2- يقلى في الزيت الحار إلى أن تصبح الحلقات ذهبية اللون ثم يرفع .

3- نضعه في طبق التقديم ويقدم فوراً.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS