Quiche d'agneau tunisienne

Tuesday, December 23, 2008



Ingrédients :

1,250 kg d'épaule d'agneau
2 oignons émincés en fines lanières
1 tranche de pain épaisse de 2 cm environ, trempée dans du lait
1 c. à soupe de concentré de tomates
6 oeufs
150 g de gruyère râpé
curcuma et cumin
huile d'olive
sel

Résumé :
C'est raffiné et délicieux !
Préparation :
Coupez la viande d'agneau en cubes, salez et saupoudrez légèrement de curcuma et de cumin en poudre.

Faites colorer la viande dans de l'huile d'olive et rajoutez les oignons émincés en fines lanières.

Quand les oignons sont dorés, ajoutez le concentré de tomates. Délayez avec 2 verres d'eau. Laissez mijotez 30 min.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Laissez refroidir un peu et ajoutez dans le ragout de viande la tranche de pain éssorée et émiéttée, les oeufs un à un et le gruyère râpé.

Versez dans un moule à quiche et enfournez pendant 30 min.

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