1,5 de viande de mouton1 verre à thé d'huilepoivre ,selsafran poudre et safran horun peu de coriande1/2 cuillerée d'ail3 oeuf200 g d'amande2 oignonPréparationDans une marmite ,mettre la viande coupée et lavée+la coriande+l'oignon haché+le sel+le poivre+l'ail râpé+un verre à thé d'eau+le safran en poudre.Bien mélanger les ingrédients,laisser reposer pendant 1/2 heure,ajoutter ensuitel'huile et le safran hor.Cuire sur feu doux pendant 1 heure environ en remuant de temps à autre.Présenter la viande dans un plat de service décorée avec les amandes emondées , épluchées et les oeufs durscoupés en deux.
Tagine De Viande
Tuesday, November 25, 2008Posted by cuisinedumaghreb at 3:10 PM
Labels: cuisine marocaine, maghreb cuisine, maroc cuisine, middle east cuisine
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