Pâte à pizza 250 g de farine 100 g de beurre1/2 c à café de sel1/2 verre à thé d'eauFarce100 g de crevette1 boîte d'anchois ou de thon50 g de fromage râpé1 c à c d'origon (za3tar)2 tomates épluchée et coupée en rondellessauce tomateDans une poelle,mettre 2 c à soupe d'huile puis ajoutter 2 gousses d'ail écrasées et 1 petit oignon haché.Laisser cuire pendant 5 mn aprés ajoutter 2 tomates épluchées et coupées en petits morceaux+un peu de za3terlaisser cuire pendant 15 mn,ensuite ajoutter du sel et du poivre. Laisser la sauce se refroidir.Préparation de la pizzaDans un moule légèrement huilé étaler la pâte ,dorer au four, mettre dessus la sauce et les rondelles de tomates.Ajoutter ensuite les crevettes décortiquées ,les anchois ou le thon.Parsemer de za3ter et de fromage râpé,remettre la pizza au four.N.BPour la pâte ,mélanger la farine avec le beurre avec les doigts puis ajoutter l'eau et le sel ,former une boule qu'on laisse reposer.
Pizza Aux Crevettes
Tuesday, November 25, 2008Posted by cuisinedumaghreb at 3:14 PM
Labels: cuisine marocaine, maghreb cuisine, maroc cuisine, moroccan cuisine
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment