IngrédientsLa pâte :- 3 mesures d'amandes moulues- 2 mesures de sucre glace- 2 blancs d'oeufs- 1/2 c. à café d'extrait d'eau de rose- Colorant rose en poudreDécoration :- Sucre glace- Amandes mondées entières
Préparation
Hâchez finement la poudre d'amande, le sucre glace, le colorant, y ajouter petit à petit le blanc d'oeuf et l'extrait d'eau de rose. Façonnez une pâte homogène.Faites des petites boules de la taille d'un gros raisin et roulez les dans le sucre glace. Disposez les sur une plaque anti-adhésive et plantez y au centre une amande entière. Préchauffez le four 10 minutes à 160°C. Enfournez pendant 10 minutes maximum. Une fois cuit, laissez les refoidir et disposez dans des caissettes.
Mchakak
Tuesday, November 25, 2008Posted by cuisinedumaghreb at 3:32 PM
Labels: cuisine marocaine, middle east cuisine, morocco
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