مقادير بريوات اللحم المفروم :
بصلة مفرومة
ملح و فلفل
جوزة الطيب
زنجبيل
فلفل أحمر حلو بودرة
زبدة و زيت أو احدهما أو هما معا
البقدونس المفروم 200 غرام لحم مفروم
مقادير بريوات السمك :
أي لحم سمك أبيض اللون مقطع مربعات
حبة كرات مفرومة دوائر
ملح و فلفل أبيض
زبدة و زيت أو احدهما أو هما معا أو زيت الزيتون
و قزبرة مفرومة 150 غرام جبن موزاغيلا مبروش
طريقة تحضير الحشوتين :
...
2- السمك : : في مقلة على نار خفيفة نضع قليل من الزيت + دوائر تاكرات و نتركه على النار مع التحريك حتى يدبل و يصفر لونه دون أن يفقد ماؤه + الربيان المقشر و المنظف و نحرك بملعقة خشبية + ملح و الفلفل و نحرك مدة دقيقتين فقط لا يجب ان ينسف من ماءه و ماء الطرات لأنهما يعطيان طراوة وشط السيكار المقرمشة + + القزبرة المفروم و نحرك ثم نزيلها من على النار و البقدونس طري ... 1- اللحم المفروم : في مقلة نضع قليل من الزيت + البصل و نتركه على النار مع التحريك حتى يدبل و يصفر لونه + اللحم المفروم و نحرك بملعقة خشبية حتى تتفتت حبات اللحم المفروم + ملح و التوابل و نحرك حتى يطهى اللحم المفروم على نار متوسطة، لا يجب ان ينسف اللحم من ماءه و ماء البصل لأنهما يعطيان طراوة وشط البريوة المقرمشة + البقدونس المفروم و نحرك ثم نزيلها من على النار و البقدونس طري ...
طريقة الطي : نأخذ ورق الكولاش (الورقة) و تقطع شرائط ثم تعمر بالحشوة سواء تحشى باللحم المفروم أو بحشوة الربيان.
ثم تلوى على شكل سيكار كما هو مبين في الصورة الملحقة ثم تلصق الورق بالبيض أو بخليط (الدقيق و الماء) أو تطوى على شكل سمبوسك.
تقلي في حمام زيتي ساخن أو توضع في إناء فرن مدهون بالزبدة و ندهن البريوات أو السيكار بالزبدة السائحة ثم إلى الفرن حتى تتقرمش.
تقدم فوق فراش من الخص مع دوائر الحامض و الطماطم .
بصلة مفرومة
ملح و فلفل
جوزة الطيب
زنجبيل
فلفل أحمر حلو بودرة
زبدة و زيت أو احدهما أو هما معا
البقدونس المفروم 200 غرام لحم مفروم
مقادير بريوات السمك :
أي لحم سمك أبيض اللون مقطع مربعات
حبة كرات مفرومة دوائر
ملح و فلفل أبيض
زبدة و زيت أو احدهما أو هما معا أو زيت الزيتون
و قزبرة مفرومة 150 غرام جبن موزاغيلا مبروش
طريقة تحضير الحشوتين :
...
2- السمك : : في مقلة على نار خفيفة نضع قليل من الزيت + دوائر تاكرات و نتركه على النار مع التحريك حتى يدبل و يصفر لونه دون أن يفقد ماؤه + الربيان المقشر و المنظف و نحرك بملعقة خشبية + ملح و الفلفل و نحرك مدة دقيقتين فقط لا يجب ان ينسف من ماءه و ماء الطرات لأنهما يعطيان طراوة وشط السيكار المقرمشة + + القزبرة المفروم و نحرك ثم نزيلها من على النار و البقدونس طري ... 1- اللحم المفروم : في مقلة نضع قليل من الزيت + البصل و نتركه على النار مع التحريك حتى يدبل و يصفر لونه + اللحم المفروم و نحرك بملعقة خشبية حتى تتفتت حبات اللحم المفروم + ملح و التوابل و نحرك حتى يطهى اللحم المفروم على نار متوسطة، لا يجب ان ينسف اللحم من ماءه و ماء البصل لأنهما يعطيان طراوة وشط البريوة المقرمشة + البقدونس المفروم و نحرك ثم نزيلها من على النار و البقدونس طري ...
طريقة الطي : نأخذ ورق الكولاش (الورقة) و تقطع شرائط ثم تعمر بالحشوة سواء تحشى باللحم المفروم أو بحشوة الربيان.
ثم تلوى على شكل سيكار كما هو مبين في الصورة الملحقة ثم تلصق الورق بالبيض أو بخليط (الدقيق و الماء) أو تطوى على شكل سمبوسك.
تقلي في حمام زيتي ساخن أو توضع في إناء فرن مدهون بالزبدة و ندهن البريوات أو السيكار بالزبدة السائحة ثم إلى الفرن حتى تتقرمش.
تقدم فوق فراش من الخص مع دوائر الحامض و الطماطم .
0 comments:
Post a Comment