مسقعة خضار

Tuesday, August 2, 2011





٣باذنجان, مقطع دائريا رفيع


٢ بطاطا, مقطع دائريا رفيع


١ بصل حجم كبير, مقطع طوليا)


١ فص ثوم مهروس


١ طماطم, كبيره مقطع دائريا رفيع


١ فليفلة حلوة, حسب الرغبة


١ فلفل أخضر حار, حسب الرغبة


١⁄٢ مكعب مرق دجاج, مبروشة


بهارات حسب الرغبه(فلفل اسود+كزبره+كمون)


كزبرة طازجة القليل


زيت زيتون أو زيت قلي


١. يقلى الباذنجان والبطاطس في زيت غزير.




٢. تقطع البصلة الى شرائح طولية رفيعة وممكن قطعها بالنصف ايضاً، توضع في صينيه مع قليل الزيت




٣. ويضاف لها الفلفل الحار من دون تقطيع.




٤. يضاف الفلفل البارد مقطع حسب الرغبه(ممكن طوليا)، عند احمرار البصله على النار تضاف شرائح الطماطم مع الثوم، البهارات ومكعب الماجي.




٥. يتم تقليبها حتى تنشف الطماطم ويرص فوقها البطاطس ثم الباذنجان المقلي، توضع على نار هادئة 5 _10دقائق.




٦. بعدها تقدم مع رشة كزبره مفروم.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS