Ingrédients :
300 g de semoule grain moyen
50 g de beurre fondu
15 cl de créme fraiche liquide ou du lait
150 g de sucre semoule
quelques goutes de l'extrait de vanille ou orange
(comme vous voulez)
50 g de raisons secs blanc
100 g de la noix de coco
Pour le sirop
- Eau, 1 cà s de sucre vanille, 2 cà s jus de citron frais
Quelques amandes émondées et décortiquées pour décorer
Préparation :300 g de semoule grain moyen
50 g de beurre fondu
15 cl de créme fraiche liquide ou du lait
150 g de sucre semoule
quelques goutes de l'extrait de vanille ou orange
(comme vous voulez)
50 g de raisons secs blanc
100 g de la noix de coco
Pour le sirop
- Eau, 1 cà s de sucre vanille, 2 cà s jus de citron frais
Quelques amandes émondées et décortiquées pour décorer
Dans un grand bol, mélanger la semoule, la noix de coco,
le sucre, ajouter tous les ingrédients cités
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogéne
Beurrez une plaque ou sur un papier sulfurisé, étaler toute la pâte,
veuillez à ce que le dessus soit lisse, laisser reposer 2 heures
Avec un couteau, découper en petits losanges et décorer
chacun avec une amande
Faire cuire à 160° pendant 30 mn à 45 mn selon votre four
Préparer le sirop, arrosez toute la surface
Présentez les losanges.
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