سمك فيليه على الطريقى الأردنية

Friday, August 13, 2010

المقادير:








كيلو سمك فيليه
زيت للقلي
2 ملعقة كبيرة بهارات السمك
ليمونة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة شطة
نصف رأس الثوم مفروم ناعم
بيضة مخفوقة مضاف إليها ملح
ملعقة دقيق
بقسماط
الطريقة: يقطع السمك الفيليه إلى أصابع طولية، ثم يضاف إلى السمك الفيليه عصير الليمون والملح والشطة وبهارات السمك والثوم، يقلب السمك الفيليه جيدا حتى يتشبع بالخلطة ويترك لمده ساعة تقريبا ثم يوضع السمك الفيليه في الدقيق ومن ثم في البيض المخفوق ثم بالبقسماط وبعد ذلك يتم تجهيز الزيت على نار متوسطه الحرارة ويوضع السمك في الزيت ويترك حتى النضج وبالهناء والشفاء.
ملاحظة:الكمية تكفي أربعة أشخاص
يمكن الاستغناء عن الشطة على حسب رغبتكم
.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS