المقادير:أرز ذو الحبة الطويلة
شرائح لحم بقر
لوز
زبيب
صنوبر
كبدة وقلب بقر
زعفران
بهارات حسب الرغبة
شرائح لحم بقر
لوز
زبيب
صنوبر
كبدة وقلب بقر
زعفران
بهارات حسب الرغبة
الطريقة:
1. يقلى اللوز والصنوبر الكبدة والقلب منفصلين.
2. توضع اللحمة في الماء المغلي ثم تشوى.
3. يطهى الأرز.
4. يخلط الأرز مع المقليات.
5. توضع اللحمة أولاً في الطبق ثم يسكب الأرز فوق اللحمة.
1. يقلى اللوز والصنوبر الكبدة والقلب منفصلين.
2. توضع اللحمة في الماء المغلي ثم تشوى.
3. يطهى الأرز.
4. يخلط الأرز مع المقليات.
5. توضع اللحمة أولاً في الطبق ثم يسكب الأرز فوق اللحمة.
0 comments:
Post a Comment