سلطة الرفيولي

Sunday, July 11, 2010

المكونات
علبة رافيولي محشوة اربع انواع من الجبن
بقسماط
1م ك بهار ايطالي
2م ك اوريغانو
1 بيضة
خس امريكي
جبن بارميزان فريش
شرائح زيت نباتي للقلي
الصوص:

3 م مايونيز 1م ماسترد
1/2 م شطة
تباسكو
عصير ليمونتين 1
م اوريغانو

طريقة التحضير
نخلط البقسماط مع البهار الايطالي و الاوريغانو نغمس قطع الرافيولي في البيض ثم البقسماط وتقلى في زيت نباتي حتى تتحمر
يقطع الخس مكعبات وتخلط مقادير الصوص معا
نضع الخس في طبق التقديم ثم الصوص ويخلط المزيج
ثم نضع قطع الرفيولي المحمرة واخيرا شرائح جبن البرميزان
بلهنا والشفاء.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS