المكونات
علبة رافيولي محشوة اربع انواع من الجبن
بقسماط
1م ك بهار ايطالي
2م ك اوريغانو
1 بيضة
خس امريكي
جبن بارميزان فريش
شرائح زيت نباتي للقلي
الصوص:
3 م مايونيز 1م ماسترد
1/2 م شطة
تباسكو
عصير ليمونتين 1
م اوريغانو
طريقة التحضير
نخلط البقسماط مع البهار الايطالي و الاوريغانو نغمس قطع الرافيولي في البيض ثم البقسماط وتقلى في زيت نباتي حتى تتحمر
يقطع الخس مكعبات وتخلط مقادير الصوص معا
نضع الخس في طبق التقديم ثم الصوص ويخلط المزيج
ثم نضع قطع الرفيولي المحمرة واخيرا شرائح جبن البرميزان
بلهنا والشفاء.
0 comments:
Post a Comment