هذه التشز كيك اللذيذة تحتوي على بسكويت فرنسي مقرمش و حشوة من الجبنة الكريمة و السكر و البيض و مغطاة بصلصة الفراولة الجاهزة
المقادير
7بيضات
4 علب جبنة فيلادلفيا
كأس و نصف سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
100 غرام زبدة
عبوة بسكويت فرنسي
صلصة تشيز كيك جاهزة
الطريقة
يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض في الخلاط مع السكر و يخلط جيداً إلى أن يتماسك ثم يوضع جانباً
في هذه الأثناء يكسر البسكويت جيداً ويخلط مع الزبدة ويفرش في صينية قابلة للفتح
يوضع الصفار في الخلاط مع الفانيليا وتضاف الجبنة قليلاً قليلاً ويخلط إلى أن يتجانس ثم يوضع عليه الخليط السابق
يخلط الجميع سويا ثم يوضع فوق البسكويت
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350ْ لمدة ساعة ثم تخرج و تترك لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة
قبل التقديم توضع الصلصة حسب الرغبة و تقدم باردة
التشز كيك مغطاة بصلصة الفراولة الجاهزة
Tuesday, June 15, 2010Posted by cuisinedumaghreb at 6:09 AM
Labels: cucina, cuisine, cuisine arab, lacuisine maghreben, maghreb cuisine, morocco
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment