Recette très facile à réaliser (le pot de yaourt sert de doseur pour les autres ingrédients) Pour 15 beau gros muffins ou 1 beau gateau pour 8 personnes Ingrédients: Prép. 10 mn Cuisson 15 mn 1 yaourt nature 1 pot d'huile 3 oeufs 10 cac de Nutella (pour moi c'est du crok nut's de chez Li*l) 1 pot de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 3 pots de farine Préparation: Préchauffer votre four à 200°C (Th.7) Verser le yaourt dans un saladier. Le sucre. Ajouter les oeufs. Mélanger l'ensemble Ajouter la farine, l'huile et la levure et mélanger. Mettre 10 bonne cac de Nutella le verser dans la préparation. M élanger jusqu'à obtenir une pâte onctueuse. Mettre des caisette en papier dans vos moules a muffin en silicones et faire cuire 10 a 15 minute ou verser dans un moule à manqué beurré et faire cuir au four 30 mn. POur des muffins avec un coeur un peu coulant et fondant ne faire cuire que 10 minute. Pour un muffin fin et moilleux cuire 15 minutes environs. |
Muffins au Nut's
Wednesday, February 10, 2010Posted by cuisinedumaghreb at 11:18 AM
Labels: arabic cuisine, cucina, cucina del ramadan, cuisine, cuisine arab, cuisine egyptiene, la cuisine algeriene, la cuisine tunisiene
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment