Mini pastilla aux crevettes

Wednesday, February 10, 2010



Ingredients :

500 g de feuilles de pastilla 500 g de feuilles de pastilla
350 g de crevettes 350 g de crevettes
100 g de vermicelle chinois 100 g de vermicelle chinois
150 g de carottes et courgettes 150 g de carottes et courgettes
50 g de champignons 50 g de champignons
2 poireaux coupés en dés 2 poireaux coupés en dés
1 cuillère à café de gingembre râpé 1 cuillère à café de gingembre râpé
200 g d'oignons émincés 200 g d’oignons émincés
1 petit bouquet de persil haché 1 petit bouquet de persil haché
1/2 cuillère â café de poivre blanc 1/2 cuillère â café de poivre blanc
1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à soupe de beurre
50 g de beurre 50 g de beurre
Sel selon goût sel selon goût

Préparation :
1) Dans une casserole sur le feu, placer une cuillère de beurre, les poireaux, les oignons, laisser le tout revenir en ajoutant les carottes et les courgettes, laisser dorer. Ajouter le gingembre, les crevettes, le sel, le poivre et les champignons trempés et coupés, laisser le tout réduire.

2) Cuire le vermicelle dans de l’eau bouillante pendant 3mn, égoutter, couper et ajouter au premier mélange en ajoutant le persil.

3) Disposer deux feuilles de pastilla dans un moule enduit de beurre puis mettre un peu de la farce, plier les bords vers le milieu pour couvrir la farce, placer sur une plaque allant au four, mettre â cuire pendant 25 min, servir selon convenance.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS