500 g de feuilles de pastilla 350 g de crevettes 100 g de vermicelle chinois 150 g de carottes et courgettes 50 g de champignons 2 poireaux coupés en dés 1 cuillère à café de gingembre râpé 200 g d’oignons émincés 1 petit bouquet de persil haché 1/2 cuillère â café de poivre blanc 1 cuillère à soupe de beurre 50 g de beurre sel selon goût Préparation : 2) Cuire le vermicelle dans de l’eau bouillante pendant 3mn, égoutter, couper et ajouter au premier mélange en ajoutant le persil. 3) Disposer deux feuilles de pastilla dans un moule enduit de beurre puis mettre un peu de la farce, plier les bords vers le milieu pour couvrir la farce, placer sur une plaque allant au four, mettre â cuire pendant 25 min, servir selon convenance. |
Mini pastilla aux crevettes
Wednesday, February 10, 2010Posted by cuisinedumaghreb at 10:43 AM
Labels: cucina, cuisine arab, cuisine egyptiene, la cuisine algeriene, la cuisine tunisiene
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