جوجه كباب

Wednesday, December 16, 2009


* المقادير:



- 1000 غرام من الدجاج الفيليه.


- نصف كوب من زيت الزيتون.


- 2 حبة بصل.


- نصف ملعقة صغيرة زعفران.


- ملح.


- فلفل أسود.

* الطريقة:



- يفرم البصل ثم يخلط مع زيت الزيتون والملح والفلفل الأسود والزعفران.


- يقطع الدجاج ثم يتبل بالمزيج السابق ثم يغطى ويترك في الثلاجة مدة ليلة كاملة ليأخذ الدجاج طعم المزيج جيداً.


- يوضع الدجاج في أسياخ خاصة بالشوي ثم يدهن بخليط التتبيل ويشوى حوالي 10 دقائق من كل جهة ثم يقدم مع الأرز.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS