كشك الباذنجان

Wednesday, December 16, 2009


المقادير:

- 4 باذنجانات مقشرة.
- 4 فصوص ثوم مفرومة.
- 2 بصلة مفرومة.
- نص علبة كشك (يقط: لونه أبيض وطعمه حامض ومن مشتقات الحليب).
- 2 ملعقة طعام نعناع مجفف.
- 2 ملعقة طعام طحينة.
-1 مكعب زبدة.
- 1 ملعقة شاي ملح.

* للتزيين:

- 1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة شرائح.

* الطريقة:

- يقطع الباذنجان إلى شرائح سميكة تقلى في زيت غزير حار ثم ترفع وتفرم في المفرمة.
- يحمر البصل مع الثوم في الزبدة ويضاف عليها الباذنجان المفروم مع الكشك (يقط) والنعناع، والملح. يقلب الجميع حتى يتجانس المزيج ثم يسكب كشك الباذنجان في طبق تقديم.
- تحمر شرائح البصل وتنثر على وجه كشك الباذنجان عند التقديم
.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS