المقادير:
- 4 باذنجانات مقشرة.
- 4 فصوص ثوم مفرومة.
- 2 بصلة مفرومة.
- نص علبة كشك (يقط: لونه أبيض وطعمه حامض ومن مشتقات الحليب).
- 2 ملعقة طعام نعناع مجفف.
- 2 ملعقة طعام طحينة.
-1 مكعب زبدة.
- 1 ملعقة شاي ملح.
* للتزيين:
- 1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة شرائح.
* الطريقة:
- يقطع الباذنجان إلى شرائح سميكة تقلى في زيت غزير حار ثم ترفع وتفرم في المفرمة.
- يحمر البصل مع الثوم في الزبدة ويضاف عليها الباذنجان المفروم مع الكشك (يقط) والنعناع، والملح. يقلب الجميع حتى يتجانس المزيج ثم يسكب كشك الباذنجان في طبق تقديم.
- تحمر شرائح البصل وتنثر على وجه كشك الباذنجان عند التقديم.
0 comments:
Post a Comment