skip to main |skip to sidebar
دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
4 ملاعق طحين بالبهارات أو طحين للمقليات او فتات الخبز
كوب عصير ليمون
قليل من الصويا صوص
قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق
ملح
فلفل أسود
1 بيض
قليل من السمسم
1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق والسمسم والملح والفلفل.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الاقل وكلما تكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف الثوم والزنجبيل وصوص الصويا وعصير الليمون.
5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار.
يقدم مع الأرز.
0 comments:
Post a Comment