سندويشات كودو

Monday, September 7, 2009


المقادير

صدور دجاج بدون عظم

فلفل بارد متوسطة الحجم

بصله متوسطه

فصين ثوم

ملعقة خل

ملعقتين مايونيز

علبة زبادي (روب)

ملح

فلفل اسود

زيت

صلصلة صويا او الخردل حسب الرغبه مقدار ملعقة

طماطم

خس

الطريقة

نقطع صدور الدجاج قطع مربعة صغيره ونضع في المقلاه شوية زيت ويحمس فيه الدجاج ويوضع عليه الفلفل والملح على النار، نضع باقي المقادير عدا الطماطم والخس بالخلاط ونصبهم على الدجاج "على النار" حتى تجف الخلطة قليلا " شبه جافه " ثم توضع الحشوه في الروتي مع الطماطم والخس



0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS