سندويتشات اللحم الحار

Monday, September 7, 2009


* المقادير:

- نصف كيلو من كفتة لحم البقر

- نصف بصلة مفرومة ناعما

- ملعقة من اكليل الجبل مفروم ناعما

- ملح وفلفل اسود

- 4 قطع خبز مستدير.

* مقادير الصلصة:

- حبة افوكادو مقشرة ومنزوعة النواة

- 3 حبات بندورة مفرومة ناعما

- نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما

- حفنة بقدونس مفروم ناعما عصير نصف ليمونة.

* التحضير:

- ضعي الكفتة والبصل واكليل الجبل والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم اخلطي المقادير جيدا واعملي منها اربع كويرات كبيرة ومتساوية الحجم.

- اضغطي عليها بيديك قليلا لتحصلي على اربع دوائر متساوية، ثم غطيها واتركيها في الثلاجة لنصف ساعة.

- في انتظار ذلك اشرعي في تحضير الصلصة، وذلك بقطع الافوكادو الى اجزاء صغيرة، اضيفي اليها بقية مقادير الصلصة والملح والفلفل الاسود.

- اخلطي المقادير جيدا، ثم حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية.

- اطبخي فيه قطع اللحم حتى تنضج، ثم ضعيها داخل قطع الخبز المستدير، ثم غطيها بالصلصة




.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS