الأفوكادو بالسلمون المدخن

Monday, September 7, 2009


* المقادير:

- 4 حبات افوكادو ناضجة

- 8 شرائح من سمك السلمون المدخن

- 20 CL من القشدة الطرية

- 6 أوراق جيلاتين

- ملح + فلفل أسود

- 1 ليمونة

* التحضير:

- ضعي ورق السلوفان في قالب الكيك، ثم قومي بتغطيته بشرائح السلمون المدخن بحيث تكون الشرائح خارجة من القالب.

- قطعي حبات الأفوكادو إلى نصفين وازيلي البذرة.

- بالشوكة اضغطي على الأفوكادو في إناء ثم قومي بطحنها.

- اضيفي عصير الليمون والملح والفلفل والقشدة الطرية واستعملي الطراب الكهربائي للمزج.

-ضعي ورق الجيلاتين في إناء به الماء البارد لبضع دقائق ثم ضعيه على النار مع القليل الماء.

- بعد ذوبانه أضيفيه إلى خليط الأفوكادو والمكونات السالف ذكرها، ثم امزجي مرة أخرى للحصول على خليط متجانس.

- صبيه في القالب وغلفي بشرائح السلمون وسيساعدك ورق السيلوفان في عملية التغليف.

- ضعي القالب مغلفا في الثلاجة ليلة كاملة ثم قدميها

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS