صينية السمك بالخضار والمشروم

Monday, September 7, 2009


* المقادير:

- 3 سمكات بلطي أو أي نوع آخر.

- بصل (حبات صغيرة).

- ليمون + بهار سمك + ملح + كمون.

- مشروم.

- بطاطس.

جزر.

* التحضير:

- بعد تنظيف السمك وفتحه يتم تتبيله لمدة ثلاث ساعات على الأقل بعصير ليمون، بهار سمك، ملح، كمون.

- يوضع في صينية ويتم حشوه بالبصل المقطع والفلفل الحار ثم يضاف عليه البطاطس المقطعة والبصل (حبات صغيرة) والمشروم والجزر، طبعا من الممكن إضافة أي أنواع خضار أخرى.

- يتم تغطية الصينية بورق الألومنيوم ثم تدخل الفرن حتى تنضج حوالي 45 دقيقة على درجة حرارة 300 درجة مئوية, بعد ذلك ينزع الفويل وتترك 10 دقائق أخرى لتحمير الوجه.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS