حمص بالطحينة

Monday, September 7, 2009


المقادير :

علبة حمص 250غ

ملعقتين طحينية

ملعقتين عصير ليمون

رأس ثوم مدقوق

ملعقتين زبادي

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة زيت زيتون

2 ملعقة صغيرة زيت زيتون للزينة

وعصير نصف ليمونة للزينة

الطريقة :

ممكن تستخدميها بالحمص الجاف إنك تغمريه في ماء بارد طول الليل وفي الصبح تغليه على النار حتى يستوي.

الطريقة الأسهل إنك تجيبي علبة حمص الجاهز وتغسلي الحمص حتى تتخلصي من المواد الحافظة.

بعد كذا حطي كل المقادير في الخلاط واخلطيه حتى تنعم المقادير وبعدين صبيها في طبق التقديم وزينيه بحبات من الحمص وزيت الزيتون والليمون وبالعافية.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS