فطيرة الروبيان

Monday, September 7, 2009


المقادير :

ـ نصف كيلو سمـك أبـيض (فيـليـه) مقـطع لثـمـاني قـطع

ـ ملعقتان من صلصة ماجي

ـ 3 ملاعق خل

ـ 3 فصوص ثوم مبشورة

ـ ملعقة زنجبيل مبشور ـ بيضة واحدة

ـ 3 ملاعق متوسطة من دقيق الذرة

مقادير الصلصة :

ـ ملعقة زيت زيتون

ـ حبة كوسة مقطعة لشرائح طولية

ـ فليفلة صفراء مقطعة لشرائح طولية

ـ 3 فصوص ثوم مبشورة ـ ملعقة متوسطة من الزنجبيل المبشور

ـ 3 حبات طماطم مقشرة ومفرومة

ـ نصف كوب من صلصة الطماطم

ـ نصف كوب ماء

ـ ربع ملعقة ملح

الطريقة :

1- اخلطي جميع المقادير واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة واحدة.

2- حمري الكوسة والفليفلة بالزيت، ثم اضيفي باقي المقادير تدريجيا اتركيها على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.

3- اقلي قطع السمك في زيت عميق وضعيها في طبق التقديم، ثم صبي عليها الصلصة، وقدميها ساخنة.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS