لفائف السبرنغ رول

Monday, September 7, 2009


المقادير:

- 2 ملعقه كبيرة زيت ذرة.

-1 عود بصل أخضر مفروم.

- ملعقه كبيره زنجبيل مفروم.

-2 فص ثوم مهروس.

-2 قطع فيليه دجاج مفروم.

- 10حبات مشروم مقطع.

-4 كوب كرنب مفروم.

- ملعقه صغيره بهار مشكل.

-1 ملعقه صغيرة ملح.

- ربع ملعقه صغيرة فلفل أسود.

- ملعقه كبيره نشا.

- ربع كوب ماء.

-1عبوة رقائق العجينه الصينيه.

- صلصة 4 ملاعق كبيرة معجون طماطم.

- ثلاث أرباع ملعقه كبيرة صلصه الصويا.

-2 ملعقة كبيره خل.

*الطريقة:

- في مقلاه واسعه سخني الزيت أضيفي البصل والثوم والزنجبيل وقلبيه ليذبل.

- أضيفي الدجاج، المشروم، الكرنب وخففي النار واتركيه لينضج الدجاج.

- أضيفي البهار، الملح، الفلفل الأسود وفي طبق صغير ضعي معجون الطماطم وصلصه الصويا والنشا والماء ثم أضيفيه إلى الدجاج وقلبي إلى أن يجف واتركيه ليبرد.

- ضعي بعض الحشو على زاويه الرقائق لفيها كالأسطوانه ثبتي الحافه بقليل من بياض البيض.

- سخني الزيت في مقلاه عميقه واقلي اللفائف لمده 2-3 دقيقه لتصبح ذهبيه قدميها دافئه مع الصلصة.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS