ريش على حسب عدد أفراد العائلة أو حسب الرغبة .
مقادير التتبيلة :ـ
ملح , فلفل أسود , ليمون أسود مطحون , زيت زيتون , عصير ليمونة حامضة , 3 فصوص ثوم مطحون , زنجبيل مبشور , بصلة مبشورة , 1 طماطة مبشورة .
ننقع الريش في التتبيلة لمدة ساعتين أو أكثر , أقل مدة نصف ساعة .
طريقة الطبخ :ـ
اختاروا على حسب رغبتكم !
1_ نوضعة في الفرن تحت الشواية ونقلبة بين فترة وأخرى لغاية ما ينضج .
2_ نقلية في المقلي بزيت زيتون .
3_ نوضعة في القدر ونغطيه بورق الألمنيوم , ونتركة على نار هادئة لغاية ما ينضج ويلين .
نقدمه مع البطاطس المقلية والسلطة .
وبالهناء والعافية .
ملاحظة :ـ
نترك في الريش عن تنظيفها القليل من الشحم , علشان نضجها وحتى لا تجف وتصير خشنة
ريش مشوية
Tuesday, August 4, 2009المقادير :ـ
Posted by cuisinedumaghreb at 4:20 PM
Labels: cucina del ramadan, cuisine egyptiene, cuisine ramadan, la cuisine algeriene, la cuisine tunisiene, maghreb cuisine, maroc cuisine, moroccan cuisine, ramadan cuisine
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment