رآح أبداء بكيفية عمل العجينه ..,
المقادير :
*طحيـن وتكون على حسب كمية الخبز اللي تبينهـآ ..,
*مـلح .., على حسب كميه الطحين ..
*خمــيره .. (ملعقه صغيره لكل كوبين طحين)
الطريقه :
تحطين المقادير مع بعضهم وتعجنينهم بالمـاء الى أن تصير األـين من عجينة الفطاير بشوي ..,
وتصير عندك مثل كذآ
طريقة الخـبز :
تسوين العجينه على شكل اقراص .. مثل كذآ ..,
تدرج بواسطة اليدين ويكون بشكل دائري ثم توضع على مـآلت خبز التنور ( الكـآره ) .,
ويوضع بالتنور .., مثل كذآ ..,
وتغلقين التنور عشان يستوي ..مثل كذآ..,
واذا نضجت تطلعينها من التنور ..
بالعـآفيه عليكم ..,
:
طـريقة خبـز التنور بالصـور
Monday, August 3, 2009Posted by cuisinedumaghreb at 4:44 PM
Labels: arabic cuisine, la cuisine algeriene, la cuisine tunisiene, maghreb cuisine, maroc cuisine, moroccan cuisine
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment