وصفات مصرية: عجينة الفطائر

Monday, August 3, 2009


عجينة الفطائر

تصلح لجميع أنواع الفطائر


المقادير
:

  • 7 أكواب من الدقيق (الطحين) الأبيض.
  • 7 ملاعق كبيرة من حليب البودرة.
  • 1 كوب من زيت ذرة.
  • ½ كوب من الماء الساخن.
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح.
  • 5 ملاعق من الخميرة، تذاب مع ربع كوب من الماء الدافئ.

طريقة التحضير:

نضع الطحين في وعاء عميق، ونضع فوقه الملح والحليب، ونخلطه جيداً، ثم نضيف الزيت ونخلط الناتج جميعاً.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS