دجــــــاج بالكاري

Tuesday, August 4, 2009



دجاجة نقطعها قطع صغيرة بعظم أو بدون على حسب رغبتكم .
2 طماطة ناضجة مفرومة ناعم .
2 بصلتين مفروم ناعم .
فصين ثوم مدقوق .
كوب كريما طازجة .
عصير ليمونة واحدة .
ملعقة كاري بودرة ( الحار ) .
ملح , بهارات مشكلة , ورق غار .
كوب ونصف ماء ساخن .
زيت.

الطريقة :ـ
نحمص البصل لغاية ما يصفر .
نضيف له الدجاج والثوم والبهارات والكاري .
نقلبها مع بعض ونضيف عليها الطماطم ونتركة يذوب , نضيف له الماء ونتركة على نار هادئة يغلي .
قبل التقديم نضيف له الكريما وعصير الليمونة .

يقدم ساخن مع العيش ( الأرز )

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS