:: Ingrédients 1 oignon
1 pincées de safran
1 pincée de poudre de piment doux
150 g de blé concassé
2 cuil á soupe d'huile d'olive
2 cuile á café de coriandre hachée
Sel, poivre
2 litre d'eau
Dans une marmite assez grande porter á ébullition 2 litre et demi d'eau. Y ajouter le safran préalablement dilué dans un petit verre d'eau chaude durant 10 minutes, le piment doux et l'oignon finement coupé, l'huile d'olive te le blé concassé, le sel et le poivre. Laisser mijoter encore á petit feu durant une heure. Un quart d'heure avant de servir ajouter la coriandre hachée. Servir á chaud.
TCHICHA ( SOUPE DE BLE )
Wednesday, July 29, 2009Posted by cuisinedumaghreb at 5:23 PM
Labels: maghreb cuisine, maroc, maroc cuisine, moroccan cuisine, morocco
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment