: Ingrédients 4 carottes
2 pommes de terre
2 navets
1 poireau
2 tomates
1/2 bouquet de coriandre
1 poignet de cheveux d'anges
Huile d'olive
Sel, poivre
Laver et éplucher tous les légumes, les couper en petits dés. Les mettre avec le coriandre haché dans un autocuiseur. Ajouter le sel, le poivre et l'huile d'olive. Recouvrir de 2 litres d'eau et faire cuire à couvert 15 minutes. Ajouter les cheveux d'anges et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Laisser cuire 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
.
SOUPE AUX LEGUMES
Wednesday, July 29, 2009Posted by cuisinedumaghreb at 5:21 PM
Labels: arabic cuisine, la cuisine algeriene, la cuisine tunisiene, lacuisine egyptiene, maghreb cuisine, maroc, maroc cuisine, moroccan cuisine, morocco
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment