250 g d'haricots secs
2 tomates
3 c à s d'huile
1 cuillère à café de cumin
4 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à soupe de persil et de coriandre hachés
1/4 de cuillère à ce de poivre
un petit oignon
du sel
de l'eauCette recette a été préparer par nisse qui a mangé du loubia pour la première fois dans sa vie " question d'aristocratie "
Tremper la veille les haricots secs dans l'eau Les égoutter .
Dans une marmite, disposer les tomates concassées, l'ail,l’oignon, le sel, les épices, l'huile, le concentré de tomate faire revenir puis ajouter la quantité d’eau nécéssaire
Porter à ébullition sur un feu moyen. Ajouter les haricots pochés puis le persil et la coriandre hachés, laisser cuire et retirer du feu quand les haricots deviennent bien tendres.
Loubia de nisse
Thursday, July 30, 2009Posted by cuisinedumaghreb at 6:32 PM
Labels: arab cuisine, cuisine algerienne, cuisine arabe, cuisine egyptienne, cuisine libanaise, cuisine marocaine, cuisine tunisienne, iraqi cuisine, Jordanian cuisine
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