Croquants aux amandes

Saturday, July 30, 2011


Ingrédients (4 personnes):

Pour environ 40 croquants: - 330g farine - 200g d’amandes entières - 3 œufs - 230g sucre - 1 c. soupe de fleur d’orangé

Préparation:

1)   Mélangez tous les ingrédients, finir par les amandes

2)  Versez la pâte qui reste assez collante, sur un plan de travail fariné

3)  Formez 2 "boudins" et disposez-les sur une plaque de cuisson.  Faites les bien ronds car ils vont un peu s'étaler.

4)  Cuire à 170°C  pendant 30min

5)  Laissez refroidir sur une grille et coupez des tranches et les disposez sur la plaque et les remettre 10 min à 15 min au four à 240 C° pour finir la cuisson. Les croquants doivent être légèrement dorés.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS