Zroudia mchermla

Thursday, August 5, 2010


e partage avec vous une recette de carottes bien parfumées par le cumin et la coriandre facile pour les beaux jours à venir.


Ingrédients:

  • carottes
  • quelques gousses d'ail
  • sel, poivre, cumin et harissa
  • jus d'un demi citron
  • mélange de persil et coriandre
  • un peu d'huile d'olive
Préparation: dans une sauteuse mettre un peu d'huile d'olive avec l'ail écrasé et les carottes coupées en rondelles. Remuer un peu puis, saupoudrer de cumin, de harissa, de sel et de poivre. Remuer le tout puis, rajouter un peu d'eau et laisser cuire à petit feu. Vers la fin arroser de jus de citron et parsemer de coriandre et de persil, laisser encore 2 minutes et éteindre le feu.
Servir tiède ou froide en entrée.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS