Darnes de cabillaud à la Chermoula

Wednesday, February 10, 2010



Ingredients :


  • 4 darnes de cabillaud
  • coriandre fraîche
  • 1 tasse de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 tasse de jus de citron
  • 2 cuil. à café de zeste de citron râpé
  • 1 cuillerée à café de cumin
  • poivre noir moulu
  • 1 cuil. à café de paprika




Préparation de la recette de darnes de cabillaud à la chermoula Préparation de darnes de cabillaud à la chermoula :

Pour préparer la recette de darnes de cabillaud à la chermoula :

Faites cuire le poisson sous le gril, sur un barbecue ou dans une poêle non adhésive légèrement graissée, jusqu'à ce que la chair commence à s'émietter. Servez avec la Chermoula.

Pour préparer la Chermoula, mixez tous les ingrédients dans un robot. Servez avec le poisson.


Remarque(s) :

La Chermoula est une sauce marocaine qui peut également s'utiliser comme marinade pour le poisson.

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