شرائح اللحم بصلصة الفجل والليمون

Wednesday, December 16, 2009


* المقادير:


- ملعقتان كبيرتان فلفل أسود


- ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة جيدا


- ملعقة كبيرة بشر قشر ليمون


- ثلث كوب صلصة فجل حار


- ملعقتان كبيرتان عصير ليمون


- 8 شرائح لحم بقري


- رذاذ زيت زيتون


* التحضير:


- امزجي الفلفل مع البقدونس وبشر قشر الليمون في وعاء، ثم امزجي صلصة الفجل الحار مع عصير الليمون في وعاء آخر.


- ادهني جانب واحد من شرائح اللحم بمزيج الفجل، ثم اغمسي نفس الجانب في مزيج البقدونس، ثم في مزيج الفلفل الحار مرة أخرى.


- سخني الشواية إلى درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم انثري رذاذ زيت الزيتون على شرائح اللحم من الجانبين.


- اشوي شرائح اللحم على جانبيها حتى درجة النضج التي تفضلينها.


- ضعي شرائح اللحم في طبق وغطيها بورق الفويل، ثم اتركيها جانبا لمدة خمس دقائق قبل التقديم.



0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS